Обещают холода в ноябре

Дина Пугачёва
Всем, рождённым в ноябре  - посвящается эта  милая песенка! Особенно - романтическим бабушкам))))

Обещают холода в ноябре,
я привычно ждала, чтоб согрел,
каждый год он со мною взрослел, 
но ни чуточку не постарел...

Он не смел мне дарить холода,
никогда...никогда...никогда,
лишь букеты цветов - хризантем
и  любимую песню "Je t'aime ".

Только он так умеет любить,
безответно всю жизнь - не кляня,
только он смог со мною прожить
каждый день с дня рожденья меня...

Припев:
Обещают холода в ноябре,
обещают холода в ноябре,
Обещают в ноябре холода..
холода...холода....

 ( Конечно же - песня)