Томас Бах на бобах

Чоро Тукембаев
Наш Томас Бах
Ел, пил, как шах,
Но трон под ним
Вдруг дал бабах
И Баху пах
Размазал в прах.

Томас Бах
Совсем зачах.
Скоро крах
Сказал Аллах:
Дело швах,
А жизнь – прах.