Сердце любимой...

Александр Майский
Сердце любимой, оно как вселенная.
Оно до мурашек по коже бескрайнее
И даже ни кем ещё неизведанное,
И как бы простое, но всё же тайное.

Сердце любимой, оно как вместилище
Любви и ласки, добра и нежности.
В нём даже не сила есть, а силища.
Оно лукавое, но сколько в нём честности!

Сердце любимой порою наивное,
Но мудрости ему не занимать.
Оно очень мягкое и ранимое…
Его надо чувствовать, не понимать…

Мужчины порой совершают ошибки.
Порою наивны, немного глупы…
А всё потому что в душе мы мальчишки,
Без сердца любимой глухи и слепы…
И никуда нам без женского сердца.
Не будет его, сразу серость, тоска…
Оно как в другую вселенную дверца,
Как солнечный свет и во мраке звезда.