Печальное

Марина Владимировна Свиридова
В моей  душе  темно,
Там пустота одна,
Забыла я давно
Как была влюблена.

Забыла я весну,
Что согревала нас,
Живу я как в плену,
Без чувств и без прикрас.

Не греет меня ночь,
Нам одиноко с ней,
Гоню я тучи прочь,
Чтоб стало чуть видней.

А сердце от тоски
Сжимается в груди,
Как жаль,что далеки
Встреч наших  прежних дни.

И лишь надежды тень
Порой мелькнёт в окне,
Вновь зацветёт сирень
И ты придёшь ко мне.

   27 сентября 2016