Взлететь б со стаей в облака

Елена Меньших 2
Горит в сиянье ясных зорь,
Роскошная равнина.
Глядится в бирюзу озёр,
Красавица рябина.

Алеет в просини небес,
Рубинами сверкает.
Осенний украшает лес,
И взор красой ласкает.

Багряная листва осин,
И золото берёзы.
Летящий журавлиный клин,
Печали светлой слёзы.

Взлететь б со стаей в облака,
В гармонии с любовью...
Несёт забвения река,
Невысказанной болью...


27.09.2016.