Парус надежды

Светлана Паутова 1
            Отпускаю...
                Сонеты свои...
                На свободу...
              Пускай порезвятся...
       Но в минуту тоски...
   Словно братья мои...
         Знаю точно...
Ко мне возвратятся...
     Вдохновения страсть...
             Так немногим дана...
                И вершина порой...
                Неприступна...
              Но приходит она...
       Страстной неги волна...
 И свобода уже недоступна...
      Принимая всю тяжесть утрат...
              Понимаю - жестокое время...
                Нет ответа: кто виноват...
     Есть Надежда, как парус, со всеми!