Однажды я скажу...

Юлия Июльская1
Рисует время ровную петлю,
Нас замыкает нежностью в кольцо,
И может быть,о том, что я люблю
Однажды я скажу тебе в лицо.

Не сотнею намеков, полуфраз,
Не тысячной метафорой в сети,
Не перестрелкой взглядов наших глаз,
Я в слух смогу хоть раз произнести.

Скажу,что ты один  в моих стихах,
Что без тебя я не живу, а сплю,
Что я давно уже в твоих руках.
Ведь я тебя без памяти люблю...