ключи и двери

Иван Киселевский 2
Открыто время, открыт и век, прогресс в
 пространство, война лишь грех, мы убиваем, самих себя, так порождаем, круги с
 нуля.

Мораль от истин, как правды нож, источник сути, вселенной дрожь, закрыты двери, но есть пути, с энергий свет, эфир пройти...

Как ДНК, рождает дали, законы схем, как суть спирали, духовно сущность, искрою Ом, как свет для тьмы, ответ лишь тон.

У правды с истин, молекул трон, структура массы, даёт лишь фон, создав так сущность,
 и путь во всём, как параллель, духовный дом.

Там лунный грунт, трамплин с полей, процесс дорог, вселенной сей, откроет дали, зачаток в ней, о ты луна, ключи дверей... 16.