А мысли о тебе...

Натали Валерия Дорофеева
Твой поцелуй мне исцеляет душу,
Твои глаза...и в небе я парю,
Я страсть, но твой покой я не нарушу,
Да просто потому что, я люблю...

Я растворяюсь в нежности и счастье,
С тобою быть хочу, в твоих руках,
Войди в мой мир, не опалю я страстью,
Со мной забудешь ты о всех делах...

И время пролетит так незаметно,
Пока, пора, до встречи, дорогой,
Любить тебя роднуля так чудесно,
От сердца отрываю...только мой!

Текущие дела влекут заботы,
И надо все понять и все успеть,
Опять спешу из дома на работу,
А мысли о тебе...охота петь.