Хочу тебя

Скиллф
Хочу тебя,хочу,хочу,
Я видеть каждую минуту.
Во здравие,когда к врачу,
Неважно где и как я буду.

Хочу тебя,хочу,хочу,
К себе прижать и так обнявшись,
Чтоб слушала ты чепуху,
Что говорю тебя стеснявшись.

Хочу тебя,хочу,хочу,
Я видеть поутру раздетой.
Проснусь и просто помолчу,
Не на любуюсь я тобой.

Хочу чтоб было у нас всё,
Хочу чтоб искренне при этом.
Две разных части одного,
За сокровенную мечтой.