Вдруг что то кольнуло в сердце...

Екатерина Тищенко 2
Вдруг что то кольнуло в сердце,
И сразу возникла боль,
И не на что опереться,
Я сыплю на раны соль...
Хочу в тишине просыпаться,
Хочу в тишине засыпать,
И над собою подняться,
Хочу я, себя поднять!
Проснуться и не лицемерить,
Не прятать чужие звонки,
Но плотно заперты двери,
И мне не видно ни зги...
Да в мире предательства много,
И можно увы пропасть,
И в пропасть ведет дорога,
Предатель поможет упасть,
Зачем я терзаю сердце,
Не нужно оно никому,
И плотно закрыта дверца,
Стучу,а зачем не пойму!
Душа, как слепая птица,
Что к югу пути не найдет!
А мне лишь к себе стремиться,
Стирая за годом год!
Не правильно, горько не нужно,
С тобою идти не хочу,
И снова к Богу молитву,
Тихонечко я шепчу...
Запуталась птица слепая,
Дороги не разобрать...
Придется всю жизнь на кусочки,
Как волку мне раздирать...