Пошли за грибами-под дождь попали

Иван Терёхин
Предложил подруге пойти по грибы.
Ехать в электричке, пять минут ходьбы.
Взяли мы палатку, немного вещей.
Так, на всякий случай, скрыться от дождей.

Мало мы набрали, помешал нам дождь.
Здорово промокли, наступила дрожь.
Быстренько палатку в лесу возвели.
Ноченьку забавную вместе провели!

Крепко подружились мы тогда с тобой!
Всё так славно было летнею порой!
В маленькой палатке грелись мы вдвоём.
Нам уж непочём, что были под дождём.

Снять пришлось одежду, мокрая она.
Жаль с собой не взяли крепкого вина.
К друг другу прижались, стала потеплей.
А под одеялом стала ты нежней!

Как не соблазниться на дела важней.
Девушка под боком, не найти милей!
Что тут началося, ласки и любовь!
Забурлила в жилах молодая кровь!

Славно наигрались, вечер классный был!
До утра мы не могли утолить свой пыл!
Сколько ласк прелестных подарила мне!
Ночка пролетела будто бы во сне!!!