Игры с судьбой

Елена Волчанова
Я так хочу скорей тебя узнать,
Узнать по-настоящему, в живую,
Узнать какой ты в сердце и в душе,
Какой в жару и непогоду злую...

Я так хочу прижаться всем теплом,
Всей нежностью души к тебе родному,
Я так хочу, чтоб стало вдруг светло
Сознанию, тобой одним больному...

Я так хочу с тобою согрешить,
Хотя бы раз, один и навсегда,
Я так хочу с тобою рядом быть,
Чтоб каждый день ты говорил мне "да"...

Я приторности мёда не боюсь,
Я искренних признаний не стыжусь,
Я так хочу тебе "люблю" сказать,
Я так хочу в судьбу с тобой сыграть...

27.09.2016