Глаза хамелеоны

Гиль Татьяна
Ветер сменился, не знаю в какой раз;
Осень пытается скрыть улику.
Так непонятно, смешно и дико
Непостоянство моих голубых глаз!

Листья кричат, направляя на юг клин
Без промедленья, без всякой веры.
Так необычен зелёных пустой сплин,
И неожиданна грубость серых...