Я там, где ты

Ева Юраш
Смущенно сад прощается с листвой,
Притихший, насторожен и прозрачен.
Я там, где ты, крылами за спиной
Развинчиваю небо на удачу.

Не надо больше ничего искать,
От взгляда твоего мир покачнулся,
Перевернулся и подался вспять,
Разматывая ленту..и проснулся.

У всех прохожих нимб над головой,
Прекрасны лицами, подобно свету.
Я там, где ты, всегда была с тобой
То небом, то землею, то кометой.


СПб 26.09.16