Гвалт прогрессу

Владимир Римидал
     Мнение Гостя.

   Кто не признаёт в Римидале контактанта
                -    НЕ  ЧИТАТЬ.

       Прогресс разрастается,  словно саркома,
                что ни эпоха -  шикарней комфорт.
Вряд  ли мы выживем здесь по-иному,
                что сотворил,  разум, созданным - горд. 
Бахвалимся, как он украсил планету, 
                какие повсюду воздвиг города.
 Ан,  для природы мы стали аскетом, 
                леса вырубаем, ну это ж беда? 
 Реки в запруду, зверей в зоопарки,
                воду и воздух травлю как хочу. 
   Мир, от  безумия, смотрится жарким. 
                Годик, другой – на Луну улечу.

     Там обустрою военную базу. 
                Звёздные войны – отрада землян.
  Жизнь то, земная,  достигла экстаза. 
                Прочти и скажи, мол, а Гость твой – профан.
    Пусть поскорее к себе улетает,
                здесь, что ни пришелец, то с виду урод. 
 У нас красота (и разврат)  процветают,
                нам не известен от Логоса код.
     Мог бы продолжить, но клан сатанизма
                слушать не хочет, тем паче понять. 
Мир на пороге стоит катаклизма. 
                Планета готова от каверз устать.

          Позвоните в Самарский дурдом, узнайте, 
                есть ли у них на автора, и его Гостя - досье.