Return

Георгий Вулф
Когда-то нам чайки пророчили счастье
Ворона на крыльях свободу несла
И стрелы терпел в своих бёдрах Себастьян
И баба из проклятых Бога_весла

Сыграли мы свадьбу в квартире наёмной
И солью засыпали тлен и беду
Разъяли казавшееся неотъёмным
Предателей хором послали в п...у

Теперь --МЫ -- поправим. И всё здесь поправим
Пусть вечно нам кот серенады поёт
А тот, из Закраин, что выдворил айин
Когда-нибудь тайно от горя умрёт.