Найду ли я себя?

Голден Май
Найду ли я себя? Пойму ли в совершенстве,
Бог, мира твоего или слепым умру?

Слова рекой текут и топят, как блаженства,
Что лечат раны тел, но душу лишь гнетут.

За занавесью слов о Боге и о Мире
Смысл ускользает прочь, когда душа слепа.

Прозреть хочу в себе, чтоб чувства не затмили
Жизнь слова для мечты, чтоб правда ожила.