Осенний блюз из листопада

Влад Бест
Устала,мне бы отдохнуть,
Сложить заботы ровной стопкой.
И не оглядываясь в путь,
Уйти по не знакомой тропке.
Печали надоевший груз,
За поворотом где-то бросить.
И слушать обалденный блюз,
Что мне подарит фея-осень.
               Надия Стахурская.
Неаполь.
Листая ноты сентября,
Прижать ладонь к груди покрепче,
Вдруг так сердечку станет легче,
Молчать не каясь, не коря.
Сложить листву на край скамьи,
Как недочитанную повесть.
Зачем, моя подружка осень,
Мне снова шепчешь о любви.
                Владимир Вотинов.
Березники.