По осени ухабистой дорогой

Светлана Ахунова
По осени, ухабистой дорогой,
Грусть приглашает прогуляться нас.
Давай станцуем,в три шага,недолгий,
Под шорох листьев,наш прощальный вальс.

И пусть слезами окропит нас небо.
И пусть луна смеётся...Ей на зло,
Танцуй со мною.Знаешь,мне бы,
Хоть ненадолго,сохранить тепло.

Тепло ладоней и улыбки лета.
Осенний ветер охлаждает пыл,
Тех дней где ты со мною грустен не был.
Тех снов где ты любовь свою дарил.

По осени, ухабистой дорогой,
Под шорох листьев и аккорд дождя,
Станцуем вальс,лишь в три шага,недолгий.
Станцуем вальс,прощальный,ты и я.
27.09.16г





















27.09.16г