Томочке

Елена Демидова-Шеншина
Куколка моя, любимая
Носик остренький, глазки закрыты
Личико – маленькое – миленькое
Ручки – крестиком на груди
Трогаю ручки твои – холодные они
Целую в лобик – холодный совсем
Спишь крепким сном – навсегда
Рыданий – не удержать
Любимая – с рождения моего
Последнее целование тебе здесь, на земле
В сердце моём – до смерти моей
Верю, что встретимся Там!