Чаруй осенняя пора...

Азалия Жуланова Ханина
  Шуми, чаруй, осенняя пора,
  Пленяй прощальною красою!
  И лучик солнца редкостный с утра,
  И серость туч за лентой голубою.

  И запах сена скошенных полей,
  Тоскующих по лету молодому.
  И терпкий аромат твоих ночей
  Дорожкой лунною скользящий к дому.

  20 09 2016г