И снова ночь...

Эмма Меньшикова
             Ночь, улица, фонарь, аптека…
                А. Блок.

И снова ночь, опять фонарь, аптека,
Всё так, пока пребудут времена,
Всё повторяется… Но век от века
Небесным светом жизнь озарена.

И над земной и тусклой суетою
Мерцает мириадами лампад
Весь горний мир, где воинство святое
Со Ангелы пред Богом предстоят