Утренние поллюции и прочие прелести любви

Алиса Бенгер
Девочка,милая,перестань жить иллюзией
Он просто маленький мальчик
С вечным стояком и утренней поллюцией
Посмотри на себя,ты как море глубокая
А он ещё в юных мечтах о революции

Смотри вперёд,моя милая
Ты в начале пути далекого.

Будь отважной,расчисти голову
Не ищи в запретных плодах забвения

И в тот миг,когда ты взвоешь вдруг от отчаяния
Когда запросишь Богов о прощении
Как волной,накроет тебя любовь настоящая
Словно воздух вдохнёшь для души исцеления