Моя

Алиса Бенгер
Послушай,девочка ,возьми себя крепко за руку
Ты одна у себя такая ершистая
Окунись с головой в безбрежное поле с ромашками
И почувствуй,какая бывает любовь душистая.
Ты как парус порхаешь в море бушующем
Для кого-то как сон хмельной недоступная
На секунду задумайся о своём будущем
Очевидная ты моя,разнородная .