Ногу на газ!

Ирина Грозная
Если в жизни  твоей зигзаги и виражи,
ты не впадай в уныние и пессимизм!
Сядь за руль и  самому себе скажи -
всё пройдет! не прошла б только жизнь!!!
На пустынном шоссе ногу на газ!
Посильнее! просто вдави ее в пол!
И машина летит! и уносит вдаль
всё то, что тебе причиняло боль!!!
А из радио громко Высоцкий поет!
И душа твоя больше не плачет, смотри!
По шоссе на машине - просто улет!!!
Да сотри же ты слезы свои! сотри!!!

и с надеждой и верой вперед посмотри...