Мечты

Алиса Бенгер
Собрать рюкзаки и вместе отправиться в путь
Оставить уютный дом
И в палатке средь звёзд уснуть

Прыгать с обрывов в соленое море любви
И в небо упасть,расправив крылья свои.

Новые люди,страны и курс валют
И на закате смотреть,как сгорает цветной салют

Держать тебя за руку -и вверх ,по отвесной скале .
И пить горячий глинтвейн во французском шале.

Раскрыть паруса и бороздить горизонт
А если захочешь взлететь-
То просто расправь свой зонт.

Смелые взгляды и страстный фламенко в ночИ,
И если ты любишь,то лучше кричи ,
Не молчи !