Шёпот сеньтября тебе признанием...

Владислав Животворящий
Шёпот сеньтября тебе признанием,
Неба бездна крыльями любви,
На тебе простым мазком создания,
Замирает луч моей души...

Ветер юный локоны ласкает,
Осень солнцем балует листву,
На щеках румянец юный тает,
Звёзды строят вечности игру...