Руссо туристо

Алиса Бенгер
Кофточка Хелфигер ,
Брюки по модЕ,
Я сижу в Европе ,завидуйте мне все
Фоткаю тарелки и хлещу вино,
Заебись,братишки ,
Воно че оно!
В каждом ресторане
Ты в вине эксперт
И бокалы крутишь
Словно ***верт
Дочь с женою в шоке!
Ептить,этикет!
Папа разбирается
Ест "миньон филет"
припев:
Милая,будем в гавно!
Я сегодня купил вино!
Шоппинги в Миланах -
Как в последний раз
"ЗАЕнька "щетинится
Вдруг опять не даст
Все у вас в Европе
Вроде заебись
Но в России чувствуешь ,
Что такое ЖИСЬ!
припев:
Милая,будем в гавно!
Я сегодня купил вино!