Настроение спрятолось в двери

Сали Аверина
Веселье за столом гудит во всю.
Виновница, собравшая всех нас
Стоит красива, зелена, огоньки,
подарки вызывают резонанс,
для каждого имеется сюрприз.
Но ты сегодня нужен мне,
хоть на миг, хоть на чуть-чуть,
из темноты ты появись быстрей!
А елка вся в дождике сияет,
ведь этот праздник раз в году.
В глазах веселье, смех у всех,
у друзей разноцветные коктейли,
ярко зонтики торчат в стаканах,
новогодний стол пестрит едой.
Настроенье спряталось в двери:
- Но где же ты, ты нужен мне сейчас!
В одну ночь прошел весь год,
Но почему тебя со мною рядом нет.
Под звук бокалов начать все заново,
лишь надежда тянется к двери...