Ты был не первым

Андреева Алёна Александровна
Я в сердце боль прикрывала верой,
Шифруя чувства за сеть улыбок.
Стремясь всегда становиться первой.
Теперь я в тире мишень ошибок.
Ты был не первым со мной, но лучшим.
Да только разве в наградах дело?
Когда бездумно друг друга душим.
Но лишь с тобой мое сердце пело.
Забыв про прошлое и оступки,
В тебя, не в омут, со скал, с обрыва.
Потом в дыму вот вторые сутки,
Заштопать крылья, чтоб все забыла.
Ты был не первым, но очень важным.
Ведь если после, то будет пропасть,
Там где случайно ты был однажды,
Забрав мою нерушимую гордость.

6 апреля 2015