Недосказанность

Анастасия Пономарь
Недосказанность
               гложет дни мои.
Нам заказан путь
               стать счастливыми.
Не раскаявшись
               ты уйти спешил,
Так отчаянно,
               будто не грешил.


Оправданий нет,
               ни к чему слова.
Горьких чувств букет...
               Стихнет боль едва...
Недосказанность...
               Тихий приговор!
Вот и все, adios!
               Кончен разговор!






Иллюстрация из Интернета: