Благодарность БОГУ

Подымова Ольга Юрьевна
Благодарю  великий Бог.
За чудесный день, и прекрасную ночь.
Благодарю Тебя любя, за благодати счастья бытия.
Благодарю родной Отец.
Создал Ты, множество любви сердец.
Благодарю мой Бог, Твоя любовь, вот мой покров.
Благодарю, я под Твоим крылом.
 Ты утешаешь миром и добром.
 Благодарю, что процветает радостью душа.
 Живой Господь! Благословляет мудростью сполна.
 Благодарю Тебя мой Бог, ведь Ты всегда меня берёг.
Лелеял, бережно хранил, Твой Дух Святой меня преобразил.
Ты безусловно, вечно, мне любовь дарил.
Твоей любовью, благодарность в моём сердце возродил.
Скрижали сердца Ты восстановил.
Прими хвалу из уст любви.
 Единый и непревзойдённый Ты.
 Благой и совершенный мой Господь.
Отдал, за мир, бесценную, святую  кровь.
Пусть льётся благодарности поток.
И в вечность Бог меня Своей любовью приведёт.
27 Сентября 2016 год.