Я хочу не о грустном...

Ольга Смирнова 8
Я сейчас не о грустном, я сейчас о другом:
Как мне стать сыну нашему, заодно, и отцом?
Как мне жить одинокой, чтоб не чувствовал он,
Что семья однобока, что Судьбой обделён?

Обижают мальчишку, обозлится и он.
Как помочь мне сынишке, чтоб не стал драчуном
И, чтоб не был тихоней - вечно руган и бит,
Чтобы не был обманчив и плохим знаменит?

Я хочу не о грустном...


1988