Рукопись, найденная за стеклом витрины

Евгений Ивачевский
Ш5 — шмель истребитель
Овощи и люди
Ш7 — шмель истребитель
Картина — гриб на утесе
Ш25 — шмель истребитель
Картина — парень нюхач
Ш29 — шмель истребитель
Картина — торги на площади
Ш34 — шмель истребитель
Картина — картина с уткой
Ш39 — истребитель шмель
Ш43 — шмель истребитель
Картина — первое знакомство