Иисус...

Леся Любовь Радужная
Он тебя не оставит
На самом краю.
Твою душу направит,
Чтобы ты был в Раю.

И опустится в бездну,
Сильно любя,
С Ним я правду постигну,
Себя не виня.

Жить одной лишь Любовью
В жизни только дано.
Сядет Он к изголовью,
- Половина пути пройдено.

Ты Ему расскажи всё сейчас о себе,
Он обнимет тебя, поведёт по тропе.
Вместе вам хорошо и Ему, и тебе,
И не надо об этом говорить всей толпе.

Он печали и горести твои уберёт,
Светом жизни засветится, надеждой лицо,
И душа та красивая никогда не умрёт,
Это правильной жизни дорогое кольцо.