о том, что на сердце

Костя Мирный
каждый раз проникаешь в меня шипами,
оставляя холодные дыры,
я затягиваю их,
или затягиваются сами,
заслоняя собой другие

все замирает и я тебя вижу,
такую, какую никогда бы не выдумал,
веселую или хмурую с виду,
желанную, необходимую

все замирает и я понимаю,
что ты мне чужая,
не такая, как я тебя выдумал,
мой вид тебя раздражает,
мой мир для тебя невидимый

стены непонимания – плоды равнодушной системы?
возможно.
любить бескорыстно бывает сложно.
но можно ли по-другому любить?

сентябрь 2016