Прекрасной осени мотив

Ласточкина Надежда
(акростих)
П-роплачется дождями непогода
Р-азвеет грусть земная благодать
Е-сть на земле такое  время года,
К которому и слов не подобрать.
Р-аскрашен в красный цвет клен в старом парке,
А-вансом лето выдало тепло ,
С-ентябрь щедр на яркие подарки
Н-ам необыкновенно повезло.
О-плачены долги тоске- печали.
И музыка звучит в моей душе...

О-тплачет где- то скрипка Страдивари
С-триптиз души устроив в неглиже .
Е-сть в этом грусть..но светлая, поверьте
Н-аверно это можно превозмочь
И мне сентябрь прислал свой хит в конверте

М-не ,что роняла слезы день и ночь.
О-красив разноцветьем лес и парки,
Т-оржественность в себе сдержав хотя б
И дарит ...дарит ...дарит нам подарки
В-еселый и таинственный сентябрь..