Ушла

Александр Попков 8
Светилась лунным серебром дорожка.
И звук шагов лишь слышался в ночи.
Не уходи.Прошу!Постой немножко.
Ну что не так? Скажи же,не молчи!

Нет.Умолять не смею я тебя.
Переживу сейчас твоё молчание.
Уходишь? Уходи! Я буду ждать!
Оставив лишь себе воспоминания,

Как засыпали мы с одной мечтой.
Чтобы в реальном мире всё у нас сбывалось!
Переменилось что-то в один час.
Мне одному задуматься осталось.