ВЕРА

Андрей Крупович
ВАРА-ЭТО что то глубокое,живущее у каждого в сердце,
а не просто исповедание и какие то ритуалы.

 это ДУХОВНЫЙ ОБРАЗ ВСЕЙ ЖИЗНИ. ОНА определяет весь смысл жизни.

 ОНА ОДНА НА ВСЁМ СВЕТЕ= ЖИЗНЬ В ГОСПОДЕ = ХРИСТЕ...


       ЛЮБИ ГОСПОДА И БЛИЖНЕГО-ВОТ ВЕСЬ ЗАКОН.
БЛИЖНИЙ
       -ВСЕ кто окружает вас. всё очень просто-НЕ ДЕЛАТЬ НИ КОМИ зла.

            ЛЮБИ И БУТЬ ЛЮБИМ. МЫ ВСЕ ДЕТИ -ЕДИНОГО БОГА.



   МЫ-ТВОРЦЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.,творим зло или добро.

   ХВАТИТ уничтожать мир, пора возлюбить ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ.

  ЧТО СЕЕШЬ =ПОЖНЁШЬ