Я такая какая есть...

Андреева Алёна Александровна
Я такая, какая есть,
Черный ангел с кошачьим глазом.
Недостатков во мне не счесть,
Только что-то пленяет разум.
Может это иллюзия счастья
Иль искусное очарованье?
Лишь на миг превращусь в ненастье,
И растают все обещанья...
Я такая какая есть,
Ты другую меня не слушай.
Недостатков во мне не счесть,
Да и сердцем владеет стужа...

18 марта 2015