Безумные

Антон Щербатюк
Последний час, а мы так много ещё не поняли,
Не отрывая глаз, сейчас то время быть раскованными,
Пусть злые языки пророчат себе на погибель,
Мы знаем кто мы, и сегодня мы будто всесильные,

Я оставлял в прошлом их злые обиды,
И каждый раз, когда видел влюблялся, как одержимый,
Последний день - нас разлучит людское проклятье,
Последний час, так изящно-красиво - белое платье,

Как советы угасших, нужно делать вот как,
Я просто люблю... просто так