Меня вчера вечером выслушал бог

Алексей Иваноа
Меня вчера вечером выслушал Бог
Он не говорил, это был монолог
Ему рассказал о делах и заботах
И про любовь, как сильно люблю я кого то

Спасибо сказал за крепкие ноги
Что бодро шагают по жизни дороге
За руки растущие с нужного места
И в голове не прокисшее тесто

За близких которые живы, здоровы
За то что есть двери, над ними подковы
За дверью есть дом, полная чаша
Русская печка, рассольник и каша

За то что я сплю в  уютной постели
За то, что есть та, что со мной её делит
За мир за окном за, солнце и тучи
За то что стараюсь быть
 лучше и лучше

За то что дышу и смотрю в дивный мир
За то что я падал, а после парил
За маму и папу, за брата и сына
За то что мы любим, и то что любимы

Меня вчера вечером выслушал Бог
Он не говорил, он просто помог
Он просто помог, понять одну вещь
Не надо просить, ведь все уже есть

И пусть кто то скажет, "Вот ты удивил"
"Ты просто молился", Нет, я говорил