Ты для них лишь чудак непонятный...

Егор Вольман
Ты для них – лишь чудак непонятный,
Почему-то закрытый от всех.
А внутри – целый мир необъятный,
Без печали и прочих помех.

Да, люблю одиночество я,
Но не значит, что вечно один.
У меня есть семья и даже друзья,
Для меня нет других величин.

И надменно относятся люди,
От которых не ждешь ты добра.
Пытаюсь сказать я –Давайте забудем!
И эхо летит по дворам.

Обычный я парень, немного с чудинкой,
А где идеальные люди, ну где?
Иду вновь один по зеленой тропинке,
Сгораю я в жутком стыде.

Не голливудский актёр я, поверьте
И нет у меня миллионов рублей.
Но есть слишком доброе, чуткое сердце,
Что в поисках добрых и верных друзей.