Фантазия

Галина Ларская
Кричит ворона во дворе:
«Вставай скорей, нужна ты мне.
Иди, со мной поговори.
День сер и хмур, но ты смотри -
Мы живы, мы успеха ждём.

Не надо мокнуть под дождём.

Найдём и пищу и друзей.
Вставай скорей, иди ко мне!»
Так говорила мне она.
Светили солнце и луна.
Была я бодрости полна.

8 сентября 2016 г.

мой рисунок.