Осенние декорации

Антон Ткаченко-Абдразяков
Рояль и контрабас.
Гитара , клавесин,
Гармошка, колокольчик,
Скрипач , Саксофонист.
Собрались в оркестровой ,
Сыграли милый вальс, потом посовещались
И получился джаз.

Осенняя природа, как боевой оркестр.
То солнцем согревает,  то дождик льется с песней.
Запомните ребята всегда такой урок,
Что декорации  природе всем дарит Господь Бог.