Кто достоин

Василий Омельченко
Я грущу о Тебе, Отче Милый,
Милосердный, Великий, Святой.
Подарил Ты мне знания силу,
только вот, потерял я покой:

Я далек от поступков примерных,
сердце рвется и плачет душа,-
а Иисус дал нам чистую веру,
и как правда Твоя хороша...

Да, люблю я Тебя, Иегова,
больше жизни Тебя я люблю.
И внимаю Заветному Слову,
ожидаю Иисуса Зарю...

-Кто спасенья Святого достоин?
Кто любовь сохранит до конца,-
Смелый, искренний, праведный воин.
Тот, кто любит Иегову Отца.

Потому не страшись, не печалься,
смело к дому святому шагай.
От сомнений своих избавляйся,
и увидишь прекраснейший Рай.