Земля жива и дышит грудью

Людмила Черкашина 2
Земля жива и дышит грудью,
А вместе с ней и ты и я,
Лишь жаль что "мертвые" все судят,
Живые ж сеют семена.
То семена из покаянья,
Из слез молитветных в ночи,
То семена из состраданья
И от сияния свечи.
Мы все грешны, и всем нам будет
Тот самый Суд - с Небес придет,
Нас наша совесть же осудит,
А Божья Милость нас спасет.