Проклиная людей на завтрак...

Андреева Алёна Александровна
Проклиная людей на завтрак,
Ты ошибки жуешь на обед.
Розовато глядя на завтра,
Вновь несешь ты какой-то бред.
Забывая, как била коленки,
Разбивала о грабли лоб,
Ты упрямо возводишь стенки,
Не заметив, что это гроб.

декабрь 2014