Осень

Ковальчук Ан
Тебя продувают насквозь какие-то злые силы
И нагло-похабный ветер стремится к душе залезть
Спасает тебя от страха горячий стакан текилы,
да кислый кусок лимона, да таинство близких встреч.

Да, много ли в жизни надо. Дыхание земли живое,
Ну, пару ударов сердца, чтоб крови быстрее течь.
Ну, угол еще, пространство уютное , обжитое.
Да, мысли в которых сможешь свою теплоту сберечь.